NUEVA VERSION - ¿Cómo personalizar el diseño de mi cuestionario?

Puedes personalizar el diseño de tu cuestionario a partir del módulo de creación haciendo clic en "Diseño".

Una biblioteca de diseños está a tu disposición para personalizar tu cuestionario. Haz clic en un diseño para aplicarlo a tu cuestionario.

Haciendo clic en "Mis diseños" y luego en el botón verde "Nuevo diseño" puedes crear tu propio diseño.

Te ofrecemos numerosas opciones para crear un diseño adaptado a tu imagen, a tu actividad, a tu empresa o al tema de tu cuestionario :

• Primero, te invitamos a ingresar el nombre de tu diseño en "Nombre de tu diseño".

• Luego, escoge un tema. Ofrecemos varias disposiciones : con un encabezado en la parte de arriba, a la derecha, a la izquierda, sin encabezado... Haz clic en el tema que prefieres.

• Para la personalizacion del fondo, hay 2 opciones :

* Puedes escoger un color ingresando el código en la casilla o seleccionando el color en la paleta de colores.

* Puedes insertar una imagen activando la opción "Imagen de fondo". Haz clic en "Cargar" y selecciona la imagen que quieres importar. Puedes modificar la transparencia de tu imagen del 100% al 0% gracias al deslizador.

IMPORTANTE :

1. Uliza imágenes de buena calidad, de 1900px de ancho mínimo para que no parezcan estiradas o borrosas.

2. Si escoges la disposition con encabezado, solo la parte de arriba de tu imagen aparece en el encabezado (el tamaño del encabezado es : 1900px de ancho / 250px de altura).

Por ejemplo, puedes utilizar una imagen cuyo tamaño es 1900x1000. La parte del encabezado representará 1900x250.

• También puedes escoger un color para el primer plan. Como para el fondo, puedes escoger un color ingresando el código o utilizando la paleta de colores.

• Para la personalizacion del título de tu cuestionario, puedes escoger un color, un tamaño, un estilo (normal o negritas) y un tipo de letra.

• También puedes escoger un color para personalizar los botones de navegación de tu cuestionario.

• Puedes personalizar el estilo de las preguntas (color del texto, tamaño del texto, tipo de letra...) y el color de las opciones de respuesta (color del texto, color de fondo, color de la selección y color del selector).

Haz clic en "Validar" para guardar todas tus modificaciones. Tu diseño personalizado aparece en "Mis diseños".

Puedes aplicar el diseño a tu cuestionario, editarlo, copiarlo o descargarlo haciendo clic en los tres puntos a la derecha del diseño.

Finalmente, puedes importar directamente tu archivo CSS haciendo clic en "Importar un archivo CSS".