Comment imprimer le questionnaire ?

Pour imprimer votre questionnaire, il vous suffit de vous rendre dans le module "Publier" et de cliquer sur le bouton "Imprimer" (en haut à droite). Vous aurez alors la possibilité d’imprimer directement votre questionnaire ou de l’exporter sous Word

Dans cette deuxième option, une fois que vous aurez exporté sous Word, vous devrez sans doute modifier la mise-en-page :

• Quand vous ouvrez votre fichier Word, il sera en mode "Web", cliquez sur l'icône "Page" en bas à droite pour l'afficher correctement.
  • Si vous avez utilisé des questions "smileys", vous devrez enregistrer les smileys en tant qu'images (clic droit avec la souris) pour les ajouter ensuite dans votre document Word.
  • Ajoutez des espaces ou des sauts de pages si nécessaire avant de sauvegarder votre document.
  • Quand vous enregistrez votre questionnaire Word, cliquez sur "Enregistrer sous" et choisissez le type "Document Word" à partir du menu déroulant.