J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

Comment créer un questionnaire en plusieurs langues ?

Avec Eval&GO, vous pouvez ajouter autant de langues que vous le désirez et les traduire rapidement.

La fonctionnalité avancée "Multilingue" est disponible à partir des comptes PRO+ et Entreprise.

• Dans le module de modification du questionnaire, cliquez sur le bouton "Avancé" puis sélectionnez "Multilingue".
  • Ajoutez une nouvelle langue en cliquant sur le " + " vert, à droite de la page.
  • Entrez le nom de la langue et cliquez sur "ajouter".
  • Cliquez sur le segment que vous voulez traduire et modifiez-le. Confirmez vos modifications en appuyant sur "Valider". Le segment traduit apparaît alors en vert.
  • Traduisez le reste du questionnaire, vous pouvez traduire tous les aspects du questionnaire, même les boutons et les autres parties de l’interface.

Une fois la traduction terminée, vous pouvez répéter le procédé de traduction avec une autre langue.

Vous pouvez également visionner notre vidéo sur le multilingue en cliquant ICI !