J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

Comment faire tourner mon questionnaire en boucle ?

Vous souhaitez mettre en place "une boucle" dans votre questionnaire, qu'une fois celui-ci complété, vous reveniez au début ?

Sur Eval&GO, c'est possible avec l'option "Redirection URL" !

Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans le module de modification de votre questionnaire, de cliquer sur l'onglet "Options" puis sur "Intro/fin". Cochez ensuite la case "Ajouter une page de conclusion" et "URL redirection". Entrez le lien URL de votre questionnaire (disponible à partir du module "Publier"). N'oubliez pas de valider les options !

Vous pouvez désormais tester votre questionnaire. Une fois celui-ci complété, la première page apparaîtra à nouveau !