J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

Comment permettre à mes répondants de revenir sur le questionnaire ?

A partir d'un compte PRO et si vous avez utilisé le lien anonyme comme mode de publication, vous pouvez permettre à vos répondants de revenir compléter leurs réponses ultérieurement.

Pour cela, il suffit de vous rendre dans votre questionnaire, de cliquer sur "Options" puis sur "Avancé". Cochez l'option "Ajouter un bouton ‘Sauvegarder” et validez votre choix (icône verte).

Vos répondants anonymes pourront ainsi revenir compléter le questionnaire lorsqu'ils le souhaitent, à condition d'utiliser le même dispositif (ordinateur / tablette / smartphone) et le même navigateur internet. En effet, cette option fonctionne avec les cookies du navigateur internet.

Si vous avez envoyé votre questionnaire depuis notre système interne d'envoi, il n'est pas nécessaire d'utiliser cette option. En effet, vos répondants peuvent revenir sur leur questionnaire tant qu'ils n'ont pas cliqué sur le bouton "terminer". Notez que dans ce cas, les réponses de vos répondants s'enregistreront à chaque changement de page (lorsque les répondants cliqueront sur "page suivante").