Comment permettre à mes répondants de signer leur questionnaire ?

A partir d'un compte PRO+, vos répondants peuvent signer électroniquement au sein d'un questionnaire Eval&GO grâce à la question avancée "signature".

Pour ajouter une question "signature" à votre questionnaire :

• Entrez dans le module "Modifier" du questionnaire
  • Cliquez sur "question avancée" puis sur "signature"

Depuis un ordinateur, votre répondant signera à l'aide de sa souris.

Depuis un smartphone ou une tablette, il signera à l'aide de son doigt.

Pour récupérer les signatures de vos répondants :

• Dans le module "Résultats" de votre questionnaire, cliquez sur "Données individuelles".

Vous obtiendrez ainsi la liste de tous vos répondants.

Cliquez sur le petit œil dans la colonne "Options" pour ouvrir les réponses du répondant. La signature apparaîtra. Pour l'enregistrer en tant qu'image, il vous suffit d'effectuer un clic droit avec votre souris.

En exportant sous PDF votre donnée individuelle, la signature sera conservée.

• Dans le module "Résultats" de votre questionnaire, cliquez sur "Rapport".

Dans votre rapport automatique, tout comme dans un rapport manuel, l'analyse de la question "signature" fera apparaître l'ensemble des signatures de vos répondants.

Pour créer un tableau avec les signatures :

- Cliquez sur "ajouter un tableau"

- Dans "questions", sélectionnez votre question signature

- Dans "type d'analyse", choisissez "image"

- Cliquez sur "générer".