Comment modifier les intitulés des boutons du questionnaire ?

La fonctionnalité avancée "Multilingue" (disponible en PRO+) vous permet non seulement de traduire votre questionnaire en plusieurs langues mais aussi de modifier les intitulés des boutons de votre questionnaire.

Vous pouvez par exemple remplacer les mots "Terminer", "Page suivante" ou "Page précédente"... tout en conservant un questionnaire dans une seule et même langue.

Voici la marche à suivre :

• Dans le module "Modifier", cliquez sur "Multilingue"
  • Dans la partie à droite, cliquez sur le bouton "+" vert et donnez un nom à votre nouvelle langue (par exemple : français2). Cliquez sur "Ajouter".
  • Cliquez sur les segments que vous souhaitez modifier et insérez votre "traduction". Par exemple, vous pouvez remplacer le mot "Terminer" par " Valider".
  • Cliquez sur "Valider". Le segment traduit apparaîtra en vert.
  • Dans la partie à gauche "langue de référence", sélectionnez à l'aide du menu déroulant la langue que vous venez de créer.
  • Tester votre questionnaire en cliquant sur "aperçu"