Comment ajouter un identifiant et/ou un mot de passe à mon questionnaire ?

Sur Eval&GO, vous avez la possibilité de permettre l'accès à votre questionnaire par un mot de passe et/ou un identifiant.

Pour cela, dans le module "Publier" de votre questionnaire, vous trouverez les options de publication en cliquant sur l’onglet "Options" dans le menu du haut. Dans ces options de publication, vous pouvez cocher la case "Accès par mot de passe" et/ou "Accès au questionnaire par identifiant".

Accès par mot de passe

En cochant l’option « Accès par mot de passe », deux options s’offriront à vous :

• Mot de passe global : vous pouvez le saisir directement. Il s’agit du même mot de passe pour tous vos contacts.
  • Mot de passe par Contact : Il s’agit d’un mot de passe par contact. Ces mots de passe devront être importés au préalable dans l’onglet « Mes contacts », tout comme les identifiants.

Notez que sans l'identifiant et le mot de passe, vos contacts ne pourront pas accéder au questionnaire.

Pour importer vos mots de passe et identifiants dans "Mes contacts" :

Rendez-vous dans l’onglet "Mes contacts" et cliquez sur « Importer des contacts ».

Choisissez votre fichier. Précisez si votre fichier est enregistré au format « séparateur virgule ou point-virgule ».

Indiquez si votre fichier contient une ligne d’entête en cochant la case correspondante.

Pensez à définir l’ordre dans lequel les éléments tels que prénom, nom, téléphone etc…apparaissent de votre fichier. Votre fichier doit faire figurer les adresses email, les identifiants et/ou les mots de passe. Ceci signifie que vous devez au préalable attribuer ces informations à chacun de vos répondants.

Veuillez glisser-déposer les champs que vous souhaitez importer depuis la liste "champs disponibles" sous le champ "E-mail". Vos champs doivent apparaître dans le même ordre que les colonnes de votre fichier CSV. Important : l’adresse email de vos contacts doit obligatoirement figurer dans la première colonne de votre fichier.

Si vous souhaitez ajouter vos contacts à un groupe existant, cochez la case correspondante à votre groupe. Si vous n’avez pas de groupe, vous pouvez en créer un à l’aide du bouton « ajouter un groupe ». Les groupes peuvent également être créés depuis l’onglet « paramètres ».

N’oubliez pas de cocher la case « Je certifie que les contacts importés sont "Opt-In" » avant de valider.

Pour information :

Avec le mot de passe global, vous pouvez également choisir de partager votre enquête en utilisant le lien anonyme du questionnaire (disponible à partir du module "Publier"). Pensez à communiquer ce mot de passe à vos répondants pour qu'ils puissent y accéder.