J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

Comment rajouter des contacts dans un groupe ?

Grâce au module "Mes contacts", vous pouvez importer vos contacts et vos groupes de contacts.

Vous avez créé un groupe et vous souhaitez rajouter des contacts ?

Il suffit de se rendre dans le module "Mes contacts" et de cliquer sur "Groupes". La liste de vos groupes apparaît alors sous forme de tableau. Choisissez le groupe que vous souhaitez modifier en sélectionnant le petit stylo bleu. La liste de tous vos contacts apparaît, les contacts figurant dans le groupe sélectionné sont cochés. Cochez les contacts à ajouter puis validez votre choix en cliquant sur "OK".

De la même façon, vous pouvez décocher des contacts pour les retirer de votre groupe.

Votre groupe est à présent actualisé, avec de nouveaux contacts ! N'hésitez pas à cliquer sur le petit œil de ce groupe afin de voir tous les contacts qu'il contient.