Comment utiliser les fonctionnalités de pré-remplissage des réponses ?

La fonctionnalité "Pré-remplissage" vous permet d'intégrer dans votre questionnaire des informations déjà connues sur vos répondants (contenues dans vos bases de données, ou dans les résultats d'un précédent questionnaire que vous avez réalisé par exemple).

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité dans l'optique de faire gagner du temps à vos répondants, pour vérifier la validité de vos informations ou bien dans le but d'approfondir vos analyses grâce à ces informations.

Le principe consiste à ajouter des questions dans votre questionnaire et à y répondre en amont, à la place de vos répondants. Vous pouvez choisir de laisser ces questions/réponses visibles pour vos répondants ou bien de les masquer.

Il existe deux méthodes de pré-remplissage :

1. En important des réponses à l'aide d'un fichier CSV

2. En intégrant des réponses dans l'URL du questionnaire

1. En important des réponses à l'aide d'un fichier CSV

Le pré-remplissage par CSV vous permet d'importer des réponses/données à l'aide d'un fichier CSV.
Ce fichier CSV devra contenir les adresses email de vos répondants ainsi que toutes les informations que vous voulez importer.
Cette fonctionnalité nécessite l'utilisation de notre plateforme d'envoi pour la publication du questionnaire.

Pour en savoir plus, consultez la FAQ en cliquant ICI

2. En intégrant des réponses dans l'URL du questionnaire

Le pré-remplissage par URL vous permet d'intégrer des réponses/données directement dans l'URL du questionnaire que vous envoyez à vos répondants.
Cela fonctionne uniquement avec des questions de type texte, numérique, email ou Nom/Prénom.
Les liens URL pré-remplis pourront être partagés à vos répondants depuis votre propre système d'envoi.

Pour en savoir plus, consultez la FAQ en cliquant ICI

Les fonctionnalités de pré-remplissage par CSV ou par URL sont disponibles à partir des comptes PRO+ et PRO+ équipe uniquement.