En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site. J'ai compris !

Comment s'assurer que le répondant ne remplisse qu'une seule fois le questionnaire ?

Si vous publiez votre questionnaire à l'aide de notre plateforme d'envoi

Pour être certain que votre répondant ne réponde qu'une seule fois à votre questionnaire, la meilleure solution est d'utiliser l'envoi nominatif (par notre système intégré d'envoi de mail). Ainsi, chacun de vos répondants recevra un lien personnel, qu'il ne pourra utiliser qu'une seule fois. Cette méthode permet de collecter des réponses nominatives.

Si vous publiez votre questionnaire à l'aide du lien anonyme

(ou QR code / Intégration)

Vous pouvez limiter à 1 réponse par adresse IP :

• Dans le module "Publier", cliquez sur "Options"
  • Cochez la case "Limiter à 1 réponse par ordinateur".

ATTENTION : l'adresse IP peut être la même pour plusieurs ordinateurs (une même société par exemple). Si vous cochez cette case, vous n'autorisez qu'un seul répondant par adresse IP. Les autres personnes verront s'afficher un message indiquant "vous avez déjà rempli ce questionnaire".