En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site. J'ai compris !

Qu'est-ce que le "mail de réponse" ?

A partir d'un compte PRO+, vous pouvez personnaliser un mail de réponse. Par défaut, l’adresse email de réponse est « no-reply@evalandgo.com » ou « no-reply@urlweb.pro» (lorsque la fonctionnalité « marque blanche » est activée). Il est donc impossible pour vos contacts de répondre aux mails envoyés depuis Eval&GO. Vous pouvez toutefois définir une adresse qui sera utilisée comme messagerie en cas de réponse à votre mail.

Pour configurer une adresse mail de réponse, rendez-vous dans le module "Publier" de votre questionnaire et cliquez sur "Mail". Vous pouvez alors personnaliser votre mail d'envoi, utiliser le mail par défaut ou sélectionner un modèle si vous en avez déjà créé un. Cliquer sur le bouton « Utiliser ce modèle » pour passer à l’étape suivante.

Vous pouvez ensuite ajouter vos destinataires, personnaliser l'objet de votre mail, configurer un nom d'expéditeur et une adresse mail de réponse.

Lorsque votre envoi est prêt, cliquez sur "Valider".