En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site. J'ai compris !

Comment personnaliser le nom de l'expéditeur ?

A partir d'un compte PRO+, vous pouvez configurer un nom d’expéditeur. Ce nom s’affichera dans les boîtes de réception de vos destinataires. Il s’agit d’un champ non obligatoire. Si vous ne renseignez pas le nom d’expéditeur, c’est votre adresse expéditeur (celle renseignée lors de l’étape « vérification de l’email ») qui apparaîtra par défaut.

Pour configurer un nom d'expéditeur, rendez-vous dans le module "Publier" de votre questionnaire et cliquez sur "Mail". Vous pouvez alors personnaliser votre mail d'envoi, utiliser le mail par défaut ou sélectionner un modèle si vous en avez déjà créé un. Cliquer sur le bouton « Utiliser ce modèle » pour passer à l’étape suivante.

Vous pouvez ensuite ajouter vos destinataires, personnaliser l'objet de votre mail et configurer un nom d'expéditeur dans le champ réservé à cet effet. Cela peut être un prénom, un nom, un service,... A partir d'un compte PRO+, vous pouvez aussi renseigner une adresse mail de réponse. Par défaut, l’adresse email de réponse est « no-reply@evalandgo.com » ou « no-reply@urlweb.pro» (lorsque la fonctionnalité « marque blanche » est activée). Il est donc impossible pour vos contacts de répondre aux mails envoyés depuis Eval&GO. Vous pouvez toutefois définir une adresse qui sera utilisée comme messagerie en cas de réponse à votre mail.

Lorsque votre envoi est prêt, cliquez sur "Valider".