Comment retirer un contact d'un groupe ?

Dans le menu "Mes contacts", vous pouvez consulter et créer des groupes de contacts.

Pour retirer un contact d'un groupe, plusieurs possibilités s'offrent à vous : 

- Dans l'onglet "Contacts", cliquez sur le petit stylo bleu à droite du contact que vous souhaitez modifier. A droite, sous "Groupes", décochez la case du groupe. N'oubliez pas de cocher "Je certifie que les contacts importés sont "Opt-In"" et de valider. 

- Dans l'onglet "Contacts", cliquez sur le symbole situé à droite de la petite poubelle rouge (cette option s'appelle "Ajouter à un groupe"). Décochez la case du groupe et validez. 

- Dans l'onglet "Paramètres", sous "Gestion des groupes", cliquez sur "Voir la liste". La liste des membres du groupe apparait dans une fenêtre. Cliquez sur le petit bonhomme rouge à droite du contact que vous souhaitez retirer du groupe.