¿Cómo crear campos personalizados?

«Puede importar en la aplicación Eval&GO. Esto puede ser un número de cliente, el nombre de su empresa, su región, etc.

Para poder ingresar estos detalles al importar sus contactos, primero debe crear sus campos personalizados. Así es cómo:

1. Vaya a la pestaña «Mis contactos».
  2. Haga clic en «Mis campos personalizados».
  3. Haga clic en el botón verde «Nuevo campo».
  4. Nombre su campo y valide.

Si desea editar o eliminar su campo, haga clic en los tres puntos a la derecha de su campo y seleccione la acción deseada.

Podrá mostrar sus campos personalizados en las secciones «Mis contactos» haciendo clic en «Columna» y seleccionando el o los campos de su elección.»