J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

¿Cómo eliminar contactos?

Puedes eliminar contactos desde el módulo "Administrador de contactos".

Solo tienes que seleccionar el o los contacto(s) que quieres suprimir y hacer clic en el bote de basura rojo.

Importante: Si ya tienes respuestas a tus encuestas y que eliminas los contactos que contestaron, tus respuestas se convertirán en respuestas anónimas. Ya no podrás saber quién ha contestado y quién no.