J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

¿Cómo enviar mi encuesta desde su plataforma?

Eval&GO te permite enviar tu encuesta desde su plataforma interna de envío.

Si quieres utilizarla, te invitamos a hacer clic en el módulo "Publicar" y en "Correo electrónico". Puedes enviar tu encuesta a uno o varios individuos o a un grupo de contactos importado en el "Administrador de contactos". Escoge una de las opciones y selecciona tus destinatarios.

Puedes personalizar el correo de invitación, modificar el asunto y el correo del remitente que tus encuestados verán en su buzón de correos.

IMPORTANTE: Para obtener respuestas nominativas, es importante no modificar / borrar los códigos [$-link-$] o [$-url-$]. De hecho, nuestra plataforma interna de envío funciona gracias a estos códigos. Estos permiten obtener respuestas nominativas.