J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

¿Por qué tengo el mensaje "Este cuestionario no está activado" cuando abro mi encuesta?

Este mensaje aparece cuando tu encuesta tiene un periodo de validez y que la fecha de principio todavía no ha llegado. Por ejemplo : estamos a 4 de julio y la fecha de principio está a 10 de julio.

Si necesitas abrir / probar tu encuesta, tienes que desactivar este periodo de validez. Es importante programarlo después de haber probado la encuesta y antes de enviarla a tus contactos.

Para programar / modificar el periodo de validez, visita el módulo "Publicar" de tu encuesta y haz clic en "Opciones". El periodo de validez está ubicado en "Fecha de expiración de la encuesta". Para desactivarlo, desmarca la casilla y haz clic en "Guardar" (botón azul). También puedes modificar la fecha de principio y / o la fecha de fin.