NUEVA VERSION - ¿Cómo recuperar los documentos cargados por los encuestados en la pregunta "Carga de documentos"?

A partir de una cuenta PRO, puedes utilizar la pregunta "Carga de documentos" que permite a tus encuestados cargar documentos en el cuestionario.

Con una cuenta PRO+, puedes pedir varios documentos en una sola pregunta "Carga de documentos".

Los formatos aceptados son : documento word, documento word 2007, JPEG, PNG, PDF.

Importante : El tamaño del archivo no debe exceder los 10Mo.

Para recuperar los documentos, tienes varias opciones :

1- De forma individual, a partir de "Resultados por encuestado" :

• En el módulo "Resultados" de tu cuestionario, haz clic en "Resultados por encuestado".
  • Haz clic en "Ver detalles" en la columna "Respuestas", a la derecha del encuestado.
  • Haz clic en el (los) documento(s) para descargarlo(s).

2- También puedes exportar el (los) documento(s) a partir de la exportación PDF de los resultados de tu encuestado :

• En el módulo "Resultados" de tu cuestionario, haz clic en "Resultados por encuestado".
  • Haz clic en "Ver detalles".
  • Haz clic en "Exportación PDF".
  • Haz clic en el (los) documento(s) documentos para descargarlo(s).

Importante : los documentos cargados por tus encuestados no aparecen en la exportación CSV en "Resultados por encuestado".

Estos documentos solo pueden estar recuperados por el usuario de la cuenta Eval&GO cuando está conectado.

3- De manera masiva, al hacer una exportación ZIP de todos los documentos :

- En el módulo "Resultados" de tu cuestionario, haz clic en "Resultados por pregunta".

- Haz clic en "Descargar todos los archivos", botón azul ubicado a la derecha.

También puedes ver el total de archivos.

- Obtienes un archivo ZIP con todos los documentos cargados por tus encuestados.