¿Dónde puedo ver quién ha contestado?

Para acceder a los datos individuales, solo tienes que ir al módulo “Resultados” de tu encuesta. Haz clic en “Datos individuales”. Podrás ver las respuestas de cada uno de tus encuestados (nombre, apellido, correo electrónico, porcentaje de llenado de la encuesta, hora, fecha…).

Si quieres imprimir las respuestas de uno o varios encuestados, solo tienes que hacer clic en la imprenta.

Haciendo clic en el símbolo “Archivo”, puedes descargar las respuestas de tu encuestado en un documento PDF.

Si solo quieres visualizar sus respuestas, haz clic en el ojo. Una ventana se abre y puedes ver todas las respuestas de este encuestado.

Es posible modificar una o varias respuestas seleccionando el lápiz azul. ¡Haz clic en la respuesta que quieres modificar, agrega tu corrección y valida!

Finalmente, si haces clic en la cadena, tendrás acceso al enlace de la encuesta del encuestado.

Puedes exportar los datos individuales haciendo clic en el botón azul “CSV” arriba a la derecha. Obtendrás un documento CSV con todas las respuestas de todos tus encuestados. Si tienes muchos encuestados, tu documento CSV se presentará en varias partes.