J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

¿Cómo modificar el nombre de mi encuesta?

En el módulo de modificación de tu encuesta, haz clic en “Parámetros de encuesta” y en “General”.

Solo tienes que modificar el nombre de tu encuesta en la parte llamada “Título” y / o en el encabezado. No olvides hacer clic en “Validar opciones” (botón verde).

Nota:

El nombre de la encuesta llamado “Título” corresponde al título que aparece en la lista de tus encuestas. Tus encuestados no ven este título.

Si quieres cambiar el título que aparece en tu encuesta y que tus encuestados ven tienes que modificar el encabezado.

El nombre de la encuesta y el encabezado son dos cosas diferentes. Puedes tener un título distinto al encabezado.