J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

¿Cómo modificar una encuesta?

Para modificar una encuesta, haz clic en “Mis encuestas”. En la lista, selecciona la encuesta que quieres modificar. Puedes agregar o modificar preguntas, organizar el orden de tus preguntas, configurar lógicas o redirecciones, agregar una página de introducción, de cierre, modificar el diseño y ¡más cosas! ¡Existen muchísimas posibilidades!

Trata de hacer todas tus modificaciones ANTES de enviar tu encuesta. De hecho, si ya has enviado tu encuesta y si borras preguntas, perderás las respuestas a estas respuestas. Modificar el orden de las preguntas también puede afectar tus resultados.