¿Qué es el multiscoring?

Si tienes una cuenta PRO+, puedes utilizar nuestra opción avanzada “Multiscoring” que permite asignar diferentes puntos a una misma opción de respuesta, según criterios diferentes. Se utiliza mucho el multiscoring para crear test de personalidad, por ejemplo.

Desde el módulo de edición de tu encuesta, haz clic en “Multiscoring”. Puedes configurar los puntos en las opciones de respuestas.

Importante : El multiscoring solo puede utilizarse con preguntas "Respuesta única" u "Opción múltiple". De hecho, son las únicas preguntas en las cuales puedes asignar puntos. Si tu encuesta tiene otro tipo de preguntas como preguntas "Smileys", "Evaluación", "Cursor", "Matriz", éstas no aparecerán en la ventana del multiscoring.

Para asignar puntos, haz clic en "Nueva puntuación", da un nombre a esta puntuación y valida. Agrega más puntuaciones si necesitas evaluar más criterios. Da un nombre a cada una de tus columnas (cada uno de tus criterios). Para asignar puntos, haz clic en el lapiz a la derecha e ingresa los puntos (positivos o negativos). No olvides validar haciendo clic en el botón azul "Guardar". Si creaste varias páginas en tu cuestionario, haz clic en "Página 2" (a la izquierda) para seguir asignando puntos. En cuqlauier momento, puedes modificar el nombre de una puntuación y / o eliminar una haciendo clic en los tres puntos a la derecha de esta puntuación.

Para analizar los resultados, visita el módulo "Resultados" de tu encuesta. Haz clic en tu reporte y agrega una tabla y / o un gráfico.

En "Pregunta", haz clic en "Puntuación" y en los criterios que quieres hacer aparecer.

En "Tipo de análisis", escoge el o los tipo(s) de análisis que quieres (por ejemplo : Puntuación, Mínimo, Máximo...). Si has agregado un gráfico, Eval&GO te recomienda uno pero puedes modificarlo desde el menú desplegable. No olvides hacer clic en "Crear".