¿Cómo agregar contenido externo en mi encuesta (imágenes, URL, videos...) ?

Con Eval&GO, puedes agregar contenido externo en tu encuesta como imágenesgifsenlaces URLvideos o música.

Para insertar una imagen o un gif :

Es posible insertar imágenes y / o gifs en tu encuesta : en una página de introducción, de cierre, en una pregunta, en una opción de respuesta...

Para insertar tu imagen y / o tu gif, agrega o modifica una pregunta, haz clic en "Texto (línea)" y selecciona "Texto (párrafo)".

Luego, haz clic en "Insertar" y selecciona "Insertar / editar imagen". Puedes importar tu imagen o escoger una de tu blblioteca.

Si quieres insertar una imagen en otras partes de tu encuesta, ¡ son los mismos pasos !

Para insertar un enlace URL :

Es posible insertar un enlace URL en tu encuesta : en una página de introducción, de cierre, en una pregunta, en una opción de respuesta...

Para insertar un enlace URL, agrega o modifica una pregunta, haz clic en "Texto (línea)" y selecciona "Texto (párrafo)".

Luego, haz clic en "Insertar" y selecciona "Insertar / editar enlace" o haz clic directamente en el símbolo que representa una cadena. Indica el enlace URL y escoge en el menú desplegable "Destino" si quieres que se abra en otra ventana de tu navegador o no. Haz clic en el botón azul "Ok".

Importante: Si no escoges "Nueva ventana" y que tu encuestado hace clic en el enlace URL ya no podrá ver tu encuesta.

Para insertar contenido multimedia como un video o música :

En el tipo de pregunta "Elemento" (en el módulo de edición de tu encuesta, a la izquierda), haz clic en "Agregar texto/html".

Luego, haz clic en "Herramientas" y en "Código fuente". Copia el código "Embed" de tu contenido multimedia proporcionado en las páginas web como Youtube por ejemplo y cópialo en el campo "Código fuente". Haz clic en "Ok" y en el botón verde "Guardar".

Si quieres insertar contenido multimedia en otras partes de tu encuesta, solo tienes que repetir estos pasos.

Nota: Por el momento, no es posible insertar en tu encuesta documentos Word, Excel, Powerpoint o PDF.