J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

¿Cómo regresar automáticamente al principio de mi encuesta?

¿Quieres crear una redirección automática hacia el principio de tu encuesta? ¿Quieres que después de contestar a tu encuesta ésta se vuelva a abrir? Con Eval&GO, ¡es posible!

Solo tienes que configurar una redirección hacia una URL

Entra al módulo de edición de tu encuesta, haz clic en "Parámetros de encuesta" y en "Intro / fin". Marca la casilla "Agregar página de cierre" y "Redirección hacia una URL ". Ingresa el enlace de tu encuesta (disponible en el módulo "Publicar", en "Enlace encuesta") y haz clic en "Validar opciones".

¡Ahora puedes hacer pruebas! Después de completar tu encuesta, ¡ésta se vuelve a abrir!

Esto es muy útil si muchos encuestados tienen que acceder a tu encuesta desde el mismo dispositivo (ordenador, tableta, celular) y que quieres evitar refrescar la página.