J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

¿Cómo pre-llenar mi encuesta con información que ya tengo?

La funcionalidad "Pre-carga" consiste en llenar preguntas para las cuales ya tienes las respuestas. Permite ganar mucho tiempo. Puedes pedir confirmación al encuestado para asegurarte de que la información que ya tienes es correcta. También puedes ocultar las preguntas completadas para que no aparezcan al encuestado. A cambio, esta información aparecerá al momento de analizar los resultados de tu encuesta.

Aquí están algunos consejos para utilizar nuestra funcionalidad de pre-carga :

• Primero, tienes que crear un grupo de contactos en el módulo "Administrador de contactos".

Puedes crearlo con contactos que ya están en el "Administrador de contactos" o importar un nuevo archivo CSV.

• Abre tu encuesta en el módulo de edición.
  • Solo puedes pre-llenar las preguntas siguientes: respuesta única, opción múltiple, escala, slider, texto numérico, texto, clasificación, suma continúa, respuesta numérica y fecha.
  • En el módulo de publicación de tu encuesta, haz clic en "Grupo de pre-carga" y en "Manual".
  • Agrega un grupo de pre-carga (botón azul).
  • Puedes cambiar el nombre del grupo haciendo clic en el "A" amarillo ubicado a la derecha.
  • Haz clic en el lapiz azul ubicado a la derecha y agrega tu grupo de contactos haciendo clic en el botón verde "Agregar un grupo".

Después, puedes importar la información que quieres pre-llenar.

• Una de las columnas de tu archivo CSV debe tener el correo electrónico de los contactos del grupo.
  • Para las preguntas "Respuesta única", tienes que escribir la opción de respuesta del encuestado en la célula.
  • Para las preguntas "Opción múltiple", tienes que indicar las opciones de respuesta del encuestado en la célula (cada opción de respuesta tiene que estar separada por un slash (/) ).
  • Para las preguntas "Escala" y "Slider", tienes que escribir en la célula el número que corresponde a la respuesta.
  • Para las preguntas "Texto" o "Texto numérico", indica el texto en la célula.
  • Para las preguntas "Clasificación", indica las diferentes opciones de respuesta, separadas por un slash.
  • Para las preguntas "Suma continúa", indica los porcentajes para las diferentes opciones de respuesta separadas por un slash. Importante : El total tiene que alcanzar al 100% u obtendrás un error. Por ejemplo, si tienes 5 opciones de respuesta, puedes tener 40/10/10/20/20.
  • Para las preguntas "Carácteres numéricos", tienes que escribir tu respuesta numérica en la célula. Importante: Tienes que respetar los límites que has programado en tu encuesta. Por ejemplo, si has escogido un límite de 4 carácteres, entonces las respuestas de tu archivo CSV tienen que respetar este límite.
  • Para las preguntas "Fecha", tienes que poner la fecha al formato correcto.

Cuando hayas terminado de crear tu archivo, puedes importarlo.

• Haz clic en "Importar CSV" (botón azul ubicado a la derecha).
  • Selecciona tu archivo e impórtalo.
  • Verifica las equivalencias con tu lista de correos electrónicos. Gracias a eso, las respuestas estarán relacionadas con su encuestado. Cuando estás seguro de que todos los correos electrónicos están relacionados, haz clic en "Guardar".

Importante: Tu archivo CSV de pre-carga no puede tener más de 500 contactos. Si tienes más de 500 contactos en tu archivo, es necesario dividirlo en grupos de 500.

¡Ya puedes enviar tu encuesta!

• En el módulo "Publicar", haz clic en "Correo electrónico". Tienes que enviar tu encuesta a este grupo "pre-llenado".
  • En "Destinatarios", haz clic en "Grupo de pre-carga", escoge tu grupo y haz clic en "Confirmar".
  • Puedes modificar el mensaje de invitación, el asunto y el correo del remitente. No modifiques / no borres los códigos [$-link-$] y [$-url-$].
  • Realizar un envío hacia tu propio correo electrónico para ver si tu pre-carga ha funcionado con éxito antes de enviar la encuesta al grupo completo.