J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

¿Cómo eliminar una encuesta?

Puedes eliminar una encuesta desde el módulo "Mis encuestas". Pasa el ratón en el título del cuestionario que quieres borrar y haz clic en "Acciones" (es un símbolo que representa una rueda). Selecciona "Eliminar". El mensaje "¿Estás seguro(a) de que quieres eliminar esta encuesta? Advertencia: Si eliminas esta encuesta, también eliminas sus resultados" aparece. Confirma que quieres eliminar esta encuesta. Cualquier supresión es definitiva.