¿Puedo eliminar el botón "OK" que aparece después de ciertas preguntas?

Cuando el "autoscroll" está activado, un botón "OK" aparece después de ciertas preguntas (preguntas "Texto (línea)", "Texto (párrafo)", "Opción múltiple" y Matrices"). Esta opción permite desplazar automáticamente las preguntas de la encuesta. El encuestado tiene que ingresar su respuesta para poder pasar automáticamente a la siguiente pregunta.

Si no quieres ver este botón "OK", tienes que desactivar el "autoscroll". En el módulo de edición de tu encuesta, haz clic en "Parámetros de encuesta". En "Avanzado", desmarca la casilla "Desplazar la página automáticamente. Esta pantalla dinámica permite deslizar la página automáticamente al ingresar las respuestas" y / o "Desplazar la página automáticamente en la pantalla de tu móvil. Esta pantalla dinámica permite deslizar la página automáticamente al ingresar las respuestas" y selecciona "Validar opciones" (símbolo verde).