¿Cómo dejar mis encuestados firmar la encuesta?

Con una cuenta PRO+ o PRO+ Team, puedes permitir a tus encuestados firmar electronicamente tu encuesta gracias a la pregunta avanzada "Firma"

Para utilizar este tipo de pregunta, entra al módulo de edición de tu encuesta, haz clic en "Pregunta avanzada" y en "Firma".

Desde un ordenador, tus encuestados podrán firmar con su ratón. Desde un celular o una tableta, tendrán que utilizar su dedo.

Para recuperar las firmas de tus encuestados :

• En el módulo "Resultados" de tu encuesta, haz clic en "Datos individuales".

Obtendrás la lista de todos tu encuestados.

Haz clic en el ojo azul ubicado en la columna "Opciones" para abrir las respuestas del encuestado. Su firma aparece. Para grabarla como una imagen, haz un clic derecho con tu ratón. Si descargas las respuestas de este encuestado en un archivo PDF, la firma también aparecerá.

• En el módulo "Resultados" de tu encuesta, haz clic en "Reporte".

En tu reporte automático o manual, puedes visualizar todas las firmas de todos tus encuestados.

Si quieres crear una tabla con las firmas, haz clic en "Agregar una tabla". En "Pregunta", selecciona la(s) pregunta(s) "Firma". En "Tipo de análisis", selecciona el análisis "Imagen". Finalmente, haz clic en "Crear".