J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

¿Cómo poner mi logo en mi encuesta?

¡Con Eval&GO, puedes poner tu logo en tu encuesta!

En el módulo de edición de tu encuesta, haz clic en "Parámetros de encuesta". En "General", marca la casilla "Insertar imagen (logo)". Haz clic en el botón azul "Editar" para abrir la biblioteca de imágenes.

Si ya tienes imágenes, puedes escoger una haciendo clic en "Insertar".

Si quieres agregar una imagen a tu biblioteca, sigue los siguientes pasos :

• Haz clic en "Subir".
  • Agrega tu imagen arrastrándola en el espacio dedicado o haciendo clic en "Añadir archivos".
  • Selecciona tus archivos.
  • Haz clic en "Subir".
  • Cuando hayas terminado, cierra la ventana.

Podrás seleccionar tu imagen para insertarla de logo en tu encuesta. También podrás editarla haciendo clic en "Administrar".

Una vez tu logo agregado a tu biblioteca de imágenes, podrás insertarlo en cualquier parte de tu encuesta (en introducción de página, en tus preguntas, en tus reportes de análisis...).