J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

Comment personnaliser mon questionnaire ?

De nombreuses options vous permettent de personnaliser votre questionnaire.

Dans le module de modification du questionnaire, cliquez sur le bouton "Design" (à gauche) pour commencer.

Plusieurs possibilités s'offrent à vous :

• Dans la partie "Thèmes de la bibliothèque", vous pouvez choisir un des thèmes créés par notre équipe de designers.
  • Vous pouvez aussi utiliser un de ces thèmes comme base pour créer le vôtre.
  • Vous avez également la possibilité de créer vos propres thèmes de A à Z et de les sauvegarder dans votre propre bibliothèque pour les réutiliser ensuite.

Vous pouvez complètement personnaliser votre design. En effet, Eval&GO propose plus de 200 variables personnalisables : vous pouvez changer la couleur, les polices, les bordures et bien plus !

Cela vous permet de générer un design qui reflète parfaitement votre marque, votre projet ou votre société.

• Pour choisir un thème de la bibliothèque :

Survolez le thème qui vous intéresse et cliquez sur "Appliquer". Pour visualiser ensuite le rendu, il vous suffira de cliquer sur le bouton "Aperçu" en haut à droite.

• Pour modifier un thème de la bibliothèque ou créer votre thème à partir de 0 :

Survolez le thème que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton "Modifier" (icône représentant un stylo en bas à droite) ou cliquez sur le bouton "Nouveau thème", en haut à gauche.

Donnez un titre à votre thème et cliquez sur le bouton "Je commence mon thème"

Pour modifier une partie de votre design, il suffit de cliquer d’abord sur la catégorie générale. Vous remarquerez que quand vous survolez les différentes catégories de modification, la zone concernée s’affiche en bleu de façon à être sûr de la zone que vous éditez. Cliquez ensuite sur une sous-catégorie pour la modifier.

Une fois vos changements réalisés, cliquez sur le bouton "Sauvegarder et quitter" afin d’enregistrer votre thème. Vous pourrez retrouver vos thèmes dans l’onglet "Thèmes personnalisés".

N'oubliez pas de sélectionner votre thème afin de l'appliquer à votre questionnaire !

Vous pouvez également visionner notre vidéo sur le module "Design" en cliquant ICI !

Besoin d'aide pour votre design ? Nous pouvons le faire pour vous ! En effet, nous proposons des thèmes sur mesure et à votre image, selon votre charte graphique. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale par mail à contact@evalandgo.com ou par téléphone au 04 67 17 96 77.