J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

¿Cómo puedo cambiar los datos de mi tarjeta?

¿Tienes una suscripción mensual y quieres cambiar los datos de tu tarjeta? Primero, tienes que cancelar la renovación automática. En los parámetros de tu cuenta, haz clic en “Desabonarse”.

Al final de tu suscripción, tu cuenta se convertirá en cuenta Free. Si tienes encuestas pendientes, no tendrás problemas con tus encuestados. De hecho, ellos todavía podrán acceder a tus encuestas y contestarlas.

Ya podrás volver a darte de alta, haciendo clic en “Abonarse” (arriba a la derecha, en tu cuenta) y seleccionando el plan que te interesa. Podrás ingresar los nuevos datos de tu tarjeta.