En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site. J'ai compris !

A quoi sert la fonctionnalité "Envoyer uniquement aux contacts n'ayant pas commencé à répondre au questionnaire" ?

Lorsque vous envoyez votre enquête en ligne depuis notre système d'envoi (depuis le module "Publier", onglet "Mail"), vous pouvez renvoyer un mail uniquement aux personnes qui n'ont pas commencé à répondre à votre questionnaire. 

En activant cette option, ceux qui sont en cours de remplissage ou ceux qui ont terminé le questionnaire parmi votre liste de contacts ne recevront pas votre mail. Cela fonctionne uniquement si vos contacts ont déjà reçu un premier mail d'invitation pour le questionnaire concerné. Ainsi, Eval&GO leur renverra automatiquement leur lien de questionnaire personnel et unique. Il n'y aura donc aucun risque de doublons parmi vos répondants.