J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

Comment accéder à mon compte ?

Pour accéder à votre compte : connectez-vous sur https://app.evalandgo.com et entrez votre adresse email et votre mot de passe.

Vous pouvez également entrer dans votre compte à partir du site Evalandgo.

Il vous suffira alors de cliquer sur l’icône « Connexion » situé en haut à droite, d'entrer votre adresse email et votre mot de passe et de cliquer sur « Se connecter ».

Vous pouvez également vous connecter via votre compte Google. Dans ce cas, une page s’ouvrira et vous pourrez choisir un compte pour accéder à l’application Eval&GO.