Comment voir la liste des questionnaires envoyés à un contact ?

Depuis le module de contacts, il est possible de voir la liste des questionnaires envoyés à un contact.

Cliquez sur "Mes contacts"

A droite de votre contact, cliquez sur les trois petits points puis sur "Liste des questionnaires envoyés".

Une fenêtre vous indique l'adresse mail du contact ainsi que la liste des questionnaires / quiz qui lui ont été envoyés.

Vous pouvez visualiser le nom du questionnaire, le type de questionnaire (questionnaire ou quiz), la date de début du remplissage ainsi que la progression (pas commencé, en cours ou terminé).

Vous pouvez exporter cette liste au format CSV en cliquant sur le bouton "Exporter les données".