¿ Cómo crear un filtro dinámico en mi reporte ?

Gracias a la cuenta PRO+, tu encuestado puede ver sus respuestas / resultados al final de la encuesta y exportarlos en un archivo PDF. Solo tienes que crear un reporte dinámico.

Ejemplos de reportes dinámicos :

- En un quiz, este reporte puede hacer aparecer una gráfica con el total de los puntos.

- En un formulario de inscripción, este reporte puede ser un resumen de todas las respuestas del encuestado.

Gracias la funcionalidad "Lógicas en el reporte", también puedes hacer aparecer ciertos elementos (textos, tablas o gráficas) según el resultado del encuestado o su perfil.

Para crear un filtro dinámico en tu reporte :

• Entra al módulo "Resultados" de tu encuesta y haz clic en el reporte que quieres utilizar o crea un nuevo reporte seleccionando "Agregar un reporte".
  • Da un nombre a tu filtro, marca la casilla “Filtro dinámico” y valida (botón azul “Guardar”).

¡Ya creaste tu filtro dinámico!