¿Cómo ver el reporte individual de cada encuestado?

11/08/2022

Puedes ver uno de tus reportes de análisis de manera individual, para cada uno de tus encuestados.

Por ejemplo, si realizaste algún quiz o test de personalidad, puedes ver el análisis de las respuestas para cada encuestado.

Primero, tienes que crear un filtro dinámico en tu reporte :

• Entra al módulo "Resultados" de tu encuesta.
  • Haz clic en el reporte que quieres modificar o crea un reporte haciendo clic en "Agregar un reporte".
  • A la izquierda, haz clic en "Todos", debajo de “Aplicar el filtro”. Haz clic en “Generar los filtros” y en “Agregar un filtro”.
  • Da un nombre a tu filtro, marca la casilla “Filtro dinámico” y valida (botón azul “Guardar”).

¡Ya creaste tu filtro dinámico!

Ahora puedes ver el reporte en línea de tu encuestado.

• Entra al módulo "Resultados" de tu encuesta y haz clic en "Datos individuales".
  • A la izquierda de tu encuestado, haz clic en el símbolo "Reporte" (representado por un gráfico).
  • Aparece la lista de tus reportes que tienen un filtro dinámico. Haz clic en el reporte que quieres ver en línea. Solo verás las respuestas / los resultados de este encuestado.