¿Cómo ver el reporte individual de cada encuestado?

Puedes ver uno de tus reportes de análisis de manera individual, para cada uno de tus encuestados.

Por ejemplo, si realizaste algún quiz o test de personalidad, puedes ver el análisis de las respuestas para cada encuestado.

Primero, tienes que crear un filtro dinámico en tu reporte :

• Entra al módulo "Resultados" de tu encuesta.
  • Haz clic en el reporte que quieres modificar o crea un reporte haciendo clic en "Agregar un reporte".
  • A la izquierda, haz clic en "Todos", debajo de “Aplicar el filtro”. Haz clic en “Generar los filtros” y en “Agregar un filtro”.
  • Da un nombre a tu filtro, marca la casilla “Filtro dinámico” y valida (botón azul “Guardar”).

¡Ya creaste tu filtro dinámico!

Ahora puedes ver el reporte en línea de tu encuestado.

• Entra al módulo "Resultados" de tu encuesta y haz clic en "Datos individuales".
  • A la izquierda de tu encuestado, haz clic en el símbolo "Reporte" (representado por un gráfico).
  • Aparece la lista de tus reportes que tienen un filtro dinámico. Haz clic en el reporte que quieres ver en línea. Solo verás las respuestas / los resultados de este encuestado.