¿Cómo comparar respuestas? La tabla comparativa

Con Eval&GO, puedes realizar análisis avanzados, comparando una o varias respuestas, por ejemplo.

La tabla comparativa permite comparar las respuestas de tu encuesta según 2 criterios.

Antes de crear una tabla comparativa, es necesario crear 2 filtros.

Para crear un filtro, entra al módulo “Resultados” de tu encuesta, selecciona un reporte y haz clic en el símbolo azul “Todos”, abajo de “Aplicar el filtro” (ubicado a la izquierda). Luego, haz clic en “Generar los filtros” y luego en “Agregar un filtro”.

- Da un nombre a tu filtro y marca la casilla “Pregunta filtro”. Selecciona la pregunta y la respuesta que te interesan. No olvides validar haciendo clic en “Validar” y en “Guardar”.

Cuando hayas terminado de crear tus dos filtros, ya puedes construir tu tabla comparativa :

En tu reporte, haz clic en “Agregar una tabla” o “Agregar un gráfico” o modifica una tabla o un gráfico que ya tienes gracias al lápiz azul. En el menú desplegable “Tipo de análisis”, selecciona “Tabla comparativa”. En “Grupos de filtros”, selecciona un primer filtro y luego un segundo. Haz clic en la o las preguntas que quieres analizar, el tipo de análisis (% por ejemplo) y por fin en el botón azul “crear”.

¡Tu tabla comparativa ya está lista!