NUEVA VERSION - ¿Cómo enviar mi cuestionario en línea desde la plataforma de envío de emails de Eval&GO?

A partir de una cuenta PRO, puedes enviar tu cuestionario en línea mediante nuestro sistema de envío de emails.

Primero, es necesario importar los contactos a partir del módulo "Administrador de contactos".

Luego, en el módulo "Difusión", puedes acceder a nuestra plataforma de envío de emails haciendo clic en "Email".

Importante : La cuenta PRO permite hacer 2000 envíos al mes mientras que con la PRO+ puedes hacer 10 000 envíos al mes. Si utilizas un periodo de prueba de 14 días, puedes hacer 25 envíos para probar nuestro sistema de envío.

Haz clic en "Nuevo envío" para acceder a la plataforma de envío.

Por seguridad y para asegurarse de que los envíos se realicen sin problema, limitamos el número de envíos de tus primeras campañas. Tomamos estas medidas de seguridad para evitar el phishing desde nuestra plataforma.

LAS OPCIONES DE ENVÍO

Si tienes una cuenta PRO, tu correo electrónico remitente es noreply@evalandgo.com. A partir de una cuenta PRO+, puedes activar la marca blanca que permite sustituir la marca "evalandgo" por "questionnaireweb.com" en el enlace del cuestionario. Además, tus cuestionarios en línea se envian con el correo electrónico noreply@questionnaireweb.com.

Puedes autenticar tu dominio haciendo clic en "Autenticar un dominio". Con esta función, puedes configurar tu propio dominio para personalizar tu correo electrónico remitente para enviar tus cuestionarios desde la plataforma de envío de emails. Después de configurar tu propio dominio, se generan una serie de datos que tienes que ingresar en la zona DNS de tu dominio. Puedes configurar varios dominios y selecciona el que quieras antes de enviar tu cuestionario. Puedes utilizar cualquier correo electrónico que tenga el mismo dominio.

- Luego, puedes configurar el nombre del remitente que aparece en el correo de recepción de tus destinatarios. No es un campo obligatorio. Si no llenas este campo, es tu correo electrónico el que aparecerá.

- Finalmente, puedes ingresar el asunto de tu correo.

LOS MODELOS DE CORREOS

Para enviar tu cuestionario por email, te ofrecemos un modelo de correo por defecto.

Sin embargo, puedes crear tu propio modelo haciendo clic en "Nueva plantilla".

Puedes insertar tu logo, escoger colores (de fondo, para el texto, para el botón para contestar al quiz...), personalizar el texto, agregar elementos como enlaces, imágenes, tablas... No olvides dar un nombre a tu plantilla y guardarla. Solo tienes que hacer clic en ella para aplicarla a tu correo.

DESTINATARIOS

Selecciona los contactos o el grupo de contactos para enviar tu cuestionario en línea.

PARÁMETROS DE LA CAMPAÑA

A partir de una cuenta PRO+, tienes 2 funciones avanzadas más para enviar tu cuestionario en línea a partir de nuestra plataforma de envío

- Puedes personalizar un correo de respuesta.

- La opción "Poder contestar varias veces" permite a tu encuestado contestar varias veces al cuestionario. También puedes pasar el enlace del cuestionario a otras personas. Conservas el carácter nominativo del envío pero autorizas varias respuestas a partir del mismo enlace.

- La opción "Activar el modo anónimo" permite obtener respuestas anónimas. Envias tu cuestionario desde la plataforme de envío pero recibes respuestas anónimas.

- Haz cli en "Planificar el envío" para escoger la fecha y la hora de envío de tu cuestionario. Haciendo clic en "Enviar", tu planificación se guarda. Puedes seguir los envíos y ver tus planificaciones de envío.

RECORDATORIOS

La plataforme de envío también permite enviar recordatorios.

En el módulo "Difusión" y luego en "Email", puedes seguir los diferentes envíos. Aparecen varios datos : el asunto del envío, la fecha y la hora, el tipo de envío (envío inicial o recordatorio), el estado (terminado, en espera, error...), la cantidad de correos enviados y el botón "Enviar un recordatorio"

Haciendo clic en este botón, puedes enviar o programar un recordatorio.

Puedes ingresar un nombre de remitente y un asunto, crear un modelo de correo o escoger una plantilla en la lista.

En "Destinatarios", escoge el envío al que quieres enviar el recordatorio.

Selecciona el tipo de encuestados : no iniciado / en curso.

Puedes enviar un recordatorio a las personas que todavía no han empezado a contestar a tu cuestionario y / o a las personas que han empezado pero no han terminado.

Puedes personalizar el correo de respuesta y haz clic en "Planificar el envío" para escoger la fecha y la hora a la cual quieres enviar tu recordatorio. Haciendo clic en "Enviar", tu configuración se toma en cuenta y se enviará el recordatorio a la fecha y hora indicadas.