Pourquoi mes questionnaires sont-ils verrouillés ?

Vous ne pouvez plus accéder à vos questionnaires car ils sont verrouillés et un petit cadenas apparaît ?

Vous avez profité de notre période d’essai pendant 14 jours afin de tester les fonctionnalités avancées de notre application. Si à la fin de la période d’essai vous avez choisi de ne pas opter pour un abonnement payant, alors votre compte est passé en Free (compte gratuit). Votre compte est désormais limité aux fonctionnalités disponibles avec ce type de compte. Tous les questionnaires créés durant la période d’essai sont alors verrouillés.

Toutefois, vous pouvez reprendre un abonnement à tout moment (et donc retrouver tous vos questionnaires et rapports avec nos fonctionnalités avancées) en cliquant sur "Tarifs PRO/PRO+" en haut à droite depuis votre compte.

Si vous décidez de rester en Free, vous aurez un accès limité à nos fonctionnalités mais vous pourrez créer de nouveaux questionnaires et collecter jusqu'à 150 réponses par mois.

Agendar una cita

Crear una encuesta online gratis

Empezar →