Comment rajouter des contacts dans un groupe ?

Grâce au module "Mes contacts", vous pouvez importer vos contacts et vos groupes de contacts.

Vous avez créé un groupe et vous souhaitez rajouter des contacts ?

Etape n°1 :

- Rendez-vous dans le module "Mes contacts".

- Cliquez sur "Contacts".

- Créez vos contacts un par un en cliquant sur "ajouter" ou importez un fichier CSV ou effectuez un copier/coller depuis un tableur Excel.

Pour plus de détails sur l'importation des contacts dans Eval&GO c'est ICI

Si vos contacts sont déjà créés, passez directement à l'étape n°2.

Etape n°2 :

- Cliquez sur "Groupes". La liste de vos groupes apparaît alors sous forme de tableau.

- Choisissez le groupe que vous souhaitez modifier en sélectionnant le petit stylo bleu.

La liste de tous les contacts présents sur votre compte Eval&GO apparaît. Les contacts appartenant à votre groupe sont cochés.

- Cochez les contacts à rajouter

- Validez votre choix en cliquant sur "OK".

De la même façon, vous pouvez décocher des contacts pour les retirer de votre groupe.

Votre groupe est à présent actualisé, avec de nouveaux contacts ! N'hésitez pas à cliquer sur le petit œil de ce groupe afin de voir tous les contacts qu'il contient.