Comment créer des champs personnalisés ?

Les champs personnalisés sont des informations concernant vos contacts que vous pouvez importer dans l’application Eval&GO. Cela peut être un numéro client, le nom de sa société, sa région etc…

Afin de pouvoir renseigner ces éléments lors de l’import de vos contacts, vous devez au préalable créer vos champs personnalisés. Pour cela :

• Rendez-vous dans l’onglet Mes contacts
  • Cliquez sur « Mes champs personnalisés »
  • Cliquez sur Nouveau champ
  • Nommez votre champ personnalisé et validez

Si vous souhaitez renommer ou supprimer un champs, cliquez sur les trois points à droite celui désiré et cliquez sur l’option souhaitée.

Les champs personnalisés que vous aurez créés apparaîtront dans la liste de vos contacts, dans le suivi des envois et dans l’export CSV de vos données individuelles.

Vous pouvez faire apparaitre vos champs dans l’onglet Mes contacts en cliquant sur Colonnes et sélectionnant les champs personnalisés à faire apparaitre.