¿Cómo asegurarme de que mi encuestado solo puede contestar una vez?

Si quieres que tu encuestado solo conteste una vez a tu encuesta, existen varias maneras :

Primero, puedes utilizar nuestra plataforma para realizar un envío nominativo. De hecho, es la mejor solución. Cada uno de tus contactos recibe un correo personalizado, con un enlace personal y único, que solo podrá utilizar una vez. Además, obtendrás respuestas nominativas y podrás saber quién ha contestado.

Pero, también puedes utilizar el enlace anónimo o el QR Code o integrar tu encuesta en tu página web. Si utilizas el enlace anónimo pero que quieres que tu encuestado solo conteste una vez, te recomendamos activar nuestra opción “Limitar a una respuesta por computador (basada en la dirección IP)".

Importante: La dirección IP puede ser la misma en varios ordenadores (una misma empresa por ejemplo). En este caso, solo un encuestado podrá acceder a tu encuesta. Los demás no podrán contestar y un mensaje les indicará de que ya contestaron a la encuesta.

También puedes configurar el acceso a tu encuesta con un usuario.

Primero, es necesario importar la lista de los usuarios en "Administrador de contactos". Haz clic en "Contactos" y en "Importar CSV". Marca la casilla "Usuario" e importa tu documento CSV.

Luego, en el módulo "Publicar" de tu encuesta, haz clic en "Opciones" y marca la casilla "Acceder al cuestionario con un usuario" y en el botón azul "Guardar". No olvides comunicar a cada uno de tus contactos su usuario. ¡Sin esta información, no podrán acceder a tu encuesta!

Este usuario solo podrá estar utilizado una vez, lo que garantiza obtener una sola respuesta por encuestado.