¿Cómo enviar recordatorios a mis contactos / encuestados?

Te recordamos que con Eval&GO puedes enviar tus encuestas desde nuestra plataforma interna de envío. Permite obtener respuestas nominativas y volver a contactar a las personas que todavía no han contestado, las que no han terminado, las que sí han terminado.

Si quieres volver a contactar a tus contactos / encuestados, entra al módulo "Monitoreo" de tu encuesta y haz clic en "Invitación por correo electrónico".

Puedes enviar correos individuales (a una sola persona). También es posible volver a contactar a las personas que todavía no han contestado a tu encuesta, las que no han terminado, las que sí han terminado.

Importante: Puedes modificar el contenido del mensaje pero no modifiques / no borres los códigos [$-link-$] o [$-URL-$] ya que permiten recopilar respuestas nominativas.

Para enviar tu correo :

• Haz clic en "Invitación por correo electrónico" y en "Reenvío".
  • Selecciona tu(s) destinatario(s). Puedes seleccionar uno o varios de tus contactos o un grupo de contactos.
  • Marca el nivel de llenado 'No iniciado", "Pendiente" y / o "Terminado".
  • Modifica el contenido del correo, el asunto y / o el correo del remitente.
  • Haz clic en "Enviar".

¡Tu correo estará enviado al tipo de personas seleccionadas!

También puedes planificar tu correo :

• Haz clic en "Invitación por correo electrónico" y en "Planificación".
  • Haz clic en el botón azul "Planificar un recordatorio".
  • Da un nombre a tu recordatorio.
  • Selecciona tu(s) destinatario(s). Puedes seleccionar uno o varios de tus contactos o un grupo de contactos.
  • Marca el nivel de llenado 'No iniciado", "Pendiente" y / o "Terminado".
  • Planifica la fecha: puede ser una fecha fija (fecha y hora fijas de envío según tu huso horario, dato que puedes modificar en los parámetros de tu cuenta) o una fecha dinámica (tantos días después del primer correo / respuesta).
  • Modifica el contenido del correo, el asunto y / o el correo del remitente.
  • Haz clic en "Guardar".

¡Al llegar a la fecha programada, tu correo estará enviado automáticamente al tipo de personas seleccionadas!