¿Cómo ver la lista de las encuestas enviadas a un contacto ?

A partir del administrador de contactos, puedes ver la lista de las encuestas enviadas a un contacto.

Haz clic en "Administrador de contactos".

A la derecha del contacto, haz clic en los tres puntos y luego en "Encuestas enviadas".

Una ventana te indica el correo electrónico del contacto y la lista de las encuestas / quizzes enviados.

Puedes ver el nombre de la encuesta, el tipo de encuesta (encuesta o quiz), la fecha de inicio de la respuesta y el avance

Puedes exportar esta lista en un archivo CSV haciendo clic en "Exportar los datos".