¿Cómo enviar recordatorios?

A partir del módulo "Monitoreo" y desde "Seguimiento de los envíos", puedes enviar recordatorios a tus encuestados.

Haz clic en el botón azul « Enviar un recordatorio », a la derecha de tu envío.

1/ Ingresa el asunto de tu recordatorio.

2/ En "Tipo de recordatorio", tienes que escoger a quien vas a enviar el recordatorio. Puedes enviarlo a los encuestados que todavía no han empezado a contestar a tu encuesta y / o a los que están contestado (haciendo clic en "Por avance" y luego marcando las opciones "No iniciado" y/o "En curso"). Incluso puedes seleccionar uno o varios destinatarios directamente en la parte "Por contacto".

3/ Si tienes una cuenta PRO+ o PRO+ TEAM, puedes personalizar el nombre del remitente (facultativo) y el correo de respuesta (facultativo).

4/ Puedes personalizar el contenido del correo. Te recordamos que no tienes que suprimir la variable {{ url }} que permite generar automáticamente el enlace personal y único de tu destinatario. Si borras o modificas esta variable, no podrás enviar el recordatorio.

Haz clic en "Guardar como nueva plantilla" si quieres guardar este modelo para volver a utilizarlo más tarde.

Puedes crear varias plantillas. Todos tus modelos se encuentran en la parte "Mis plantillas".

5/ Puedes planificar tu recordatorio seleccionando una fecha y una hora.

Haz clic en "Validar" para enviar tu recordatorio o guardarlo si está planificado.

Tu recordatorio aparece en la lista de tus envíos.

También puedes enviar recordatorios a partir del módulo "Monitoreo" y haciendo clic en "Reactivación".

Son los mismos pasos que los descritos anteriormente, solo que tienes que seleccionar el envío en la parte "Invitación".