¿Cómo enviar recordatorios?

Desde el « Seguimiento de los envíos », puedes enviar recordatorios a tus encuestados.

Haz clic en el botón azul « Enviar un recordatorio », a la derecha de tu envío o de un destinatario.

Puedes modificar el cuerpo del correo. Te recordamos que no tienes que suprimir la variable {{ url }} que permite generar automáticamente el enlace personal y único de tu destinatario. Si borras o modificas esta variable, no podrás enviar el recordatorio.

Haz clic en « Utilizar esta plantilla ».

Importante : Puedes guardar este correo como plantilla haciendo clic en « Guardar como nueva plantilla ».

Ahora, puedes personalizar el asunto, el nombre del remitente (facultativo) y el correo de respuesta (facultativo).

En « Tipo de recordatorio », puedes enviar tu recordatorio a los encuestados que todavía no han empezado a contestar a tu encuesta y / o a los que están contestado. Incluso puedes seleccionar uno o varios destinatarios o un gupo de contactos.

Puedes planificar tu recordatorio seleccionando la fecha y la hora que quieras.

Haz clic en « Validar » para enviar tu recordatorio o guardarlo si está planificado.

Tu recordatorio aparece en la lista de tus envíos.