¿Mis encuestados pueden cargar un documento en mi encuesta?

Si tienes una cuenta PRO, PRO+ o PRO+ Team, Eval&GO ofrece una pregunta “Carga de archivo” que permite a tu encuestado cargar un documento (png, jpg, jpeg, pdf, odt, doc, csv, zip, bmp o gif).

Este tipo de pregunta es útil si quieres que tu encuestado cargue su currículo, una carta, una foto, un diploma, una copia de su credencial

Para utilizar este tipo de pregunta, entra a tu encuesta, haz clic en “Pregunta avanzada” y en “Carga de archivo”. Redacta tu pregunta y valida (botón verde). Tu encuestado podrá cargar su archivo haciendo clic en “Cargar”. Si necesitas que cargue más documentos, crea más preguntas “Carga de archivo”.

Para recuperar los documentos de tus encuestados, hay 3 posibilidades:

• En el módulo “Resultados” de tu encuesta, entra a “Datos individuales”. Obtendrás la lista de todos tus encuestados. Haz clic en el ojo ubicado en la columna “Opciones” para abrir las respuestas de tu encuestado. En la pregunta “Carga de archivo”, selecciona el enlace azul. El documento se abrirá y se grabará en tu ordenador.

• En el módulo “Resultados” de tu encuesta, haz clic en tu reporte automático para abrirlo. En la página donde está tu pregunta “Carga de archivo”, haz clic en los enlaces para cargar los documentos en tu ordenador.

• También puedes crear tu propio reporte haciendo clic en “Agregar un reporte”. Da un nombre a tu informe. En el tipo de reporte, selecciona “Manual” y haz clic en “Siguiente”. Escoge un color para tu informe y un tema y haz clic en “Finalizar”. Obtendrás un informe con una página virgen. Haz clic en “Agregar una tabla” (a la izquierda), selecciona tu o tus preguntas “Carga de archivo” en “Pregunta”, el tipo de análisis “texto” (a la derecha) y valida haciendo clic en “Crear”. Tendrás la lista de todos los documentos cargados por tus encuestados.