Comment faire tourner mon questionnaire en boucle ?

Vous souhaitez mettre en place "une boucle" dans votre questionnaire, qu'une fois celui-ci complété, vous reveniez au début ?

Sur Eval&GO, c'est possible avec l'option "Redirection URL" !

Pour cela :

- Rendez-vous dans le module de "modifier" de votre questionnaire
- Cliquez sur l'onglet "Options" puis sur "Intro/fin".
- Cochez ensuite la case "Ajouter une page de conclusion" et "URL redirection".
- Entrez le lien URL de votre questionnaire (disponible à partir du module "Publier").
- N'oubliez pas de valider les options !

Vous pouvez désormais tester votre questionnaire. Une fois celui-ci complété, la première page apparaîtra à nouveau !